Para esta receta necesitaremos:
-
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
100 gr. de espárragos trigueros ya cocidos
-
225 gr de pechuga de pavo en lonchas
-
200 gr de queso tierno en lonchas
-
½ litro de leche
-
40 gr de mantequilla
-
16 gr de harina
-
100 gr de queso rallado para gratinar
En los fogones:
Primero preparamos la bechamel. Para ello derretimos
la mantequilla en una cazuela, le agregamos la harina y mezclamos ambas hasta
que estén perfectamente integradas. A continuación, poco a poco añadimos la leche, sin dejar de remover, hasta
conseguir una crema homogénea. Dejamos a fuego lento durante 10 minutos.
Condimentamos al gusto y para evitar que queden grumos podemos pasar
por la batidora.
Para preparar
el pastel primero colocamos como base dos rebanadas de pan de molde, sobre
ellas unas lonchas de pavo y queso. Sobre una nueva capa de pan de molde
colocamos los espárragos trigueros y la bechamel. Cubrimos con las rodajas
restantes de pan y espolvoreamos queso rallado.
Por último,
con el horno precalentado a 200ºC, horneamos no más de 10 minutos, hasta que
esté doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario