domingo, 25 de noviembre de 2012

Receta vegetariana Patties de Maiz

Receta recogida de diferentes restaurantes vegetarianos
Ingredientes:

• 1 bote de maíz

• 1 patata

• 1 calabacín

• 2 dientes de ajo

• 2 cucharaditas de sal

• ½ taza de pan rallado

• 1 cucharada de aceite de oliva

• ½ cucharada de aceite de sésamo

• Aceite para freír

• Mahonesa

•Salsa barbacoa



Tiempo: 20 minutos



Preparación:

1. En un bol grande colocamos la patata y el calabacín rallados.

2. Incorporamos los dientes de ajo cortados en trozos muy pequeños.

3. Añadimos el maíz, la sal, el aceite de oliva, el aceite de sésamo y el pan rallado.

4. Mezclamos bien todos los ingredientes con la ayuda de las manos hasta obtener una masa bien compacta.

5. Preparamos 12 bolas de masa de pattie y a continuación las aplastamos hasta darles forma de hamburguesa.

6. En una sartén con aceite freímos las minihamburguesas de tres en tres con cuidado de no romperlas.

7. Una vez bien doradas, retiramos el exceso de aceite con la ayuda de una servilleta y servimos con mahonesa y salsa barbacoa.

Restaurantes vegetarianos en malaga
Restaurante vegetariano Cañadu
Restaurante vegetariano El Huerto

No hay comentarios:

Publicar un comentario