Para esta receta ofrecido en restaurantes de comida mediterránea necesitaremos:
- 400 gr. de espaguetis
- 2 o 3 lonchas de cecina (o jamón)
- 4 huevos
- 1 calabacín
- 12 espárragos verdes
- 1 cebolleta
- Agua
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal y pimienta
En los fogones:
Primero preparamos las verduras. Para ello, picamos fino la cebolleta y se pocha con un poquito de aceite. Retirando la parte del tallo, también picamos los espárragos e incorporamos. Igual con el calabacín. Luego salpimentamos.
Para terminar el salteado, añadimos la cecina cortada en dados.
Mientras, cocemos los espaguetis en una olla con abundante agua y una pizca de sal, durante unos 20 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos y los mezclamos junto al salteado de verduras y cecina.
Para servir, tras separar los espaguetis en las raciones necesarias se les añaden unos huevos escalfados. Calentamos agua una olla con un chorro de vinagre, cascamos los huevos dentro y se dejan que hiervan durante 2 0 3 minutos. Escurrimos y ya se pueden añadir al plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario