miércoles, 29 de mayo de 2013

Receta: Pastel de espinacas, piñones y mozzarela

Para esta receta de moda necesitaremos:
-    2 láminas de hojaldre
-    350 g de espinacas
-    300 g de mozzarella de búfala
-    240 g de bacon en tiras
-    50 g de piñones
-    1 huevo
-    1 cebolleta
-    1 zanahoria
-    50 g de mantequilla
-    Aceite, sal y pimienta

En los fogones:
Primero preparamos el relleno picando la cebolla y la zanahoria y las pochamos en una sartén junto con los piñones. Cuando estén dorados añadimos el bacon en tiras y después las espinacas. Rehogamos todo junto durante unos 10 minutos.
Por otro lado, engrasamos con un poco de mantequilla un molde para horno, que sea desmoldable, y en él colocamos una lámina de hojaldre. Cortamos la mozzarella en rodajas y la colocamos en la base. Sobre ella vertimos el relleno y cubrimos con la otra lámina de hojaldre. Pintamos con un huevo batido para que quede más doradito y horneamos durante unos 20 minutos a 200ºC, con el horno precalentado.
Antes de servir en restaurantes  dejamos reposar unos minutos.

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