Para esta receta de moda necesitaremos:
- 2 láminas de hojaldre
- 350 g de espinacas
- 300 g de mozzarella de búfala
- 240 g de bacon en tiras
- 50 g de piñones
- 1 huevo
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 50 g de mantequilla
- Aceite, sal y pimienta
En los fogones:
Primero preparamos el relleno picando la cebolla y la zanahoria y las pochamos en una sartén junto con los piñones. Cuando estén dorados añadimos el bacon en tiras y después las espinacas. Rehogamos todo junto durante unos 10 minutos.
Por otro lado, engrasamos con un poco de mantequilla un molde para horno, que sea desmoldable, y en él colocamos una lámina de hojaldre. Cortamos la mozzarella en rodajas y la colocamos en la base. Sobre ella vertimos el relleno y cubrimos con la otra lámina de hojaldre. Pintamos con un huevo batido para que quede más doradito y horneamos durante unos 20 minutos a 200ºC, con el horno precalentado.
Antes de servir en restaurantes dejamos reposar unos minutos.
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