viernes, 10 de mayo de 2013

Receta postre: Pastel de queso y frambuesa (Cheesecake)

Para esta receta familiar necesitaremos:
-    1 paquete de galletas maría
-    400 gr de queso crema
-    60 gr de mantequilla
-    60 gr de azúcar
-    200 ml de leche
-    2 sobres de cuajada
-    1l de nata líquida
-    1 bote de mermelada de frambuesa o frambuesas naturales

En los fogones:
Primero picamos las galletas y con la mantequilla semiderretida mezclamos y formamos una pasta homogénea. Extendemos sobre un molde dejando la pasta lo más lisa y compacta posible hasta que el grosor no supere el centímetro.
Mientras calentamos la nata junto al azúcar y, aparte, disolvemos la cuajada en el vaso de leche caliente. Cuando la nata empiece a hervir añadimos la leche y dejamos que vuelva al punto de ebullición. Después retiramos del fuego y disolvemos el queso crema en la nata, removiendo y batiendo hasta que quede perfectamente incorporado.
Añadimos esta mezcla sobre la base de galleta y dejamos enfriar al menos dos horas. Una vez que tenemos la capa bien cuajada y fría cubrimos con la mermelada de frambuesa o acompañamos el pastel con frambuesas naturales.
Restaurantes en malaga

No hay comentarios:

Publicar un comentario