Para esta receta de cocina internacinal en málaga necesitaremos:
- 300 gr de pechuga de pollo
- 250 gr de brotes de soja verde
- 200 gr de setas shitake
- ½ cebolla
- ½ pimiento verde y otro ½ pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 calabacines
- 200 gr de tallarines (preferentemente de arroz)
- salsa de soja
- sal y pimienta
En los fogones:
Primero picamos el pollo en tiras, salpimentamos y en una sartén wok lo freímos hasta que quede medio hecho. Reservamos.
A continuación troceamos todas las verduras también en tiras y en la misma sartén en la que hemos frito el pollo salteamos la cebolla y la zanahoria con un poco de salsa de soja. Añadimos el resto de verduras excepto los brotes de soja. Cuando esté listo el salteado de verduras añadimos el pollo y los brotes de soja junto a más salsa de soja y dejamos cocer a fuego lento.
Mientras hervimos los tallarines y por último los incorporamos a la sartén con los demás ingredientes, añadiendo más salsa si fuese necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario