viernes, 10 de mayo de 2013

Receta internacional: Tallarines chinos

Para esta receta de cocina internacinal en málaga necesitaremos:
-    300 gr de pechuga de pollo
-    250 gr de brotes de soja verde
-    200 gr de setas shitake
-    ½ cebolla
-    ½ pimiento verde y otro ½ pimiento rojo
-    1 puerro
-    1 zanahoria
-    2 calabacines
-    200 gr de tallarines (preferentemente de arroz)
-    salsa de soja
-    sal y pimienta

En los fogones:
Primero picamos el pollo en tiras, salpimentamos y en una sartén wok lo freímos hasta que quede medio hecho. Reservamos.
A continuación troceamos todas las verduras también en tiras y en la misma sartén en la que hemos frito el pollo salteamos la cebolla y la zanahoria con un poco de salsa de soja. Añadimos el resto de verduras excepto los brotes de soja. Cuando esté listo el salteado de verduras añadimos el pollo y los brotes de soja junto a más salsa de soja y dejamos cocer a fuego lento.
Mientras hervimos los tallarines y por último los incorporamos a la sartén con los demás ingredientes, añadiendo más salsa si fuese necesario.

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