domingo, 14 de julio de 2013

Receta aperitivo: Tortitas de camarones

Para esta receta marinera necesitaremos:
-    100 g de camarones
-    150 g de harina de trigo
-    325 ml de agua
-    1 cebolleta
-    Perejil, aceite y sal
En los fogones:
Primero mezclamos en un bol la harina, el agua, la cebolleta bien picada y perejil, también muy picadito, al gusto. Batimos hasta que quede una masa homogénea bastante líquida.
Añadimos los camarones y volvemos a mover para que se integren perfectamente en la mezcla.
Después, en una sartén con aceite muy caliente, añadimos un cucharón de la mezcla. Dejamos que se cocine por un lado y luego le damos la vuelta hasta que se dore por el otro. Así hasta acabar con la masa. Conforme saquemos las tortitas de camarones, las vamos colocando en papel de cocina absorbente para secarles el exceso de aceite.
Restaurantes en malaga

No hay comentarios:

Publicar un comentario