viernes, 14 de junio de 2013

Receta internacional: Pollo agridulce

Para esta receta servida en restaurantes internacionales necesitaremos:
-    250 g de pechuga de pollo
-    75 g de zanahorias
-    60 g de judías verdes
-    2 cebollas
-    1 huevo
-    15 g de maicena
-    10 ml de leche
-    40 ml de caldo de ave
-    20 ml de salsa de soja
-    20 ml de kétchup
-    10 ml de vinagre
-    30 g de azúcar
-    Sal y Pimienta

En los fogones:
Primero preparamos el pollo cortando las pechugas en tiras y salpimentándolas. Las rebozamos en un preparado de maicena, leche y huevo batido, y a continuación las freímos por ambos lados en aceite muy caliente. Reservamos.
Para elaborar la salsa agridulce mezclamos en un bol el caldo de ave, la salsa de soja, el kétchup, el vinagre y la azúcar hasta que queden perfectamente incorporados.
Después cortamos las zanahorias, la cebolla y las judías en juliana y las sofreímos durante unos 5-10 minutos, hasta que estén tiernas y doradas. Les añadimos la salsa y dejamos hervir con el fuego al máximo durante un minuto.
Por último, incorporamos el pollo, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer otros 5 minutos.
Para servir podemos acompañar de arroz blanco
Restaurantes en malaga

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