Para esta dulce receta creativa necesitaremos:
- 250 g de mantequilla
- 180 g de azúcar moreno en polvo
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 huevos
- 10 g de cacao en polvo
- 50 ml de café
- 50 ml de leche
- 240 g de chocolate blanco
En los fogones:
Para preparar el brownie mezclamos en un bol la harina, la levadura, el cacao, los huevos (previamente batidos), el azúcar moreno, 200 g de mantequilla y el café. Movemos y batimos hasta que quede una pasta homogénea y todos los ingredientes estén perfectamente incorporados.
Vertimos esta mezcla sobre un molde, previamente engrasado con un poco de mantequilla. Con el horno precalentado a 180º, horneamos durante mínimo 30 minutos, hasta que esté hecho. Para comprarlo pinchamos en el centro con un cuchillo y debe salir limpio, sin restos de la mezcla. Retiramos y dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldarlo.
Para preparar la cobertura ponemos en un bol el chocolate blanco hecho trozos, 40 g de mantequilla y la leche. Hervimos al baño maría a fuego medio mientras batimos con ayuda de unas varillas hasta que el chocolate esté completamente disuelto y mezclado con los demás ingredientes. Retiramos y dejamos reposar unos minutos hasta que la mezcla esté tibia y la extendemos sobre el brownie.
Guia de restaurantes
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