Para esta receta necesitaremos:
- 1 base de masa para pizza (125 g aproximadamente)
- 150 g de tomate triturado
- 1 aguacate
- 1 cebolla
- 150 g de queso emmental rallado
- 125 g de mozzarella fresca
- Cilantro
- Aceite, sal y pimienta
En los fogones:
Preparamos las pizzetas cortando la base de masa en cuadrados, sobre los que iremos colocando el resto de ingredientes. Primero pintamos con aceite de oliva y el tomate triturado. A continuación colocamos una rodaja de aguacate, la mozzarella fresca cortada en cuadraditos, cebolla picada y algunas hojas de cilantro. Salpimentamos al gusto y cubrimos con el queso emmental rallado, sobre todo el aguacate y el cilantro para que no se quemen.
Después Introducimos las pizzetas en el horno precalentado a 200º C y horneamos durante media hora, hasta que el queso esté dorado y la masa crujiente.
Pizzerias en malaga
No hay comentarios:
Publicar un comentario