domingo, 30 de junio de 2013

Receta: Pizzetas de aguacate

Para esta receta necesitaremos:
-    1 base de masa para pizza (125 g aproximadamente)
-    150 g de tomate triturado
-    1 aguacate
-    1 cebolla
-    150 g de queso emmental rallado
-    125 g de mozzarella fresca
-    Cilantro
-    Aceite, sal y pimienta
En los fogones:
Preparamos las pizzetas cortando la base de masa en cuadrados, sobre los que iremos colocando el resto de ingredientes.  Primero pintamos con aceite de oliva y el tomate triturado. A continuación colocamos una rodaja de aguacate, la mozzarella fresca cortada en cuadraditos, cebolla picada y algunas hojas de cilantro. Salpimentamos al gusto y cubrimos con el queso emmental rallado, sobre todo el aguacate y el cilantro para que no se quemen.
Después Introducimos las pizzetas en el horno precalentado a 200º C y horneamos durante media hora, hasta que el queso esté dorado y la masa crujiente.
Pizzerias en malaga

No hay comentarios:

Publicar un comentario