domingo, 30 de junio de 2013

Receta internacional: Cuscús

Para esta receta necesitaremos:
-    200 g de cuscús
-    400 ml de agua
-    1 zanahoria pelada y cocida
-    150 g de champiñones
-    75 g de pasas
-    50 g de almendras
-    25 g de piñones
-    50 g de mantequilla
-    1 diente de ajo
-    5 g de curry
-    Pimienta negra, aceite y sal
En los fogones:
Primero, mientras calentamos el agua para el cuscús, preparamos el salteado de verduras y frutos secos. Pelamos y picamos fino el ajo, los champiñones frescos los limpiamos y cortamos en cuartos, y en una sartén con poco aceite salteamos ambos hasta que se doren.
Por otro lado, en otra sartén sin aceite tostamos durante un par de minutos las almendras (partidas por la mitad), los piñones y la zanahoria cortada en trocitos. Mezclamos con el salteado de champiñones y ajo.
Para terminar de preparar el cuscús, lo colocamos en una fuente y lo cubrimos con el agua hirviendo, a la que previamente hemos añadido la cucharada de curry. Dejamos reposar durante unos 5 minutos, hasta que se hinche. Pasados los cinco minutos añadimos al cuscús la mantequilla en pequeñas porciones y mezclamos bien todo, incorporando el salteado.
Restaurantes árabes en málaga

No hay comentarios:

Publicar un comentario