sábado, 27 de abril de 2013

La actualidad gastronómica de Málaga en .es

El pasado lunes 15 de abril se presentaba el escaparate de un proyecto que lleva año y medio creciendo, la web malagasecome.es. En este portal se podrá encontrar la actualidad, eventos, entrevistas, reportajes, tendencias, redes sociales, marketing para el sector de la restauración y todo lo relacionado con la gastronomía y el turismo en Málaga.
Bajo la dirección de la periodista Arantxa López, Málaga Se Come cuenta con unos colaboradores de lujo, entre otros: Escapadas del Sur, La Despensa de Baco, Cucharón y Paso Atrás, PrimerPlato.com, Chatidieta, y Cátalo en casa. Grandes profesionales del turismo, la nutrición, la restauración y la enología que contribuyen para que malagasecome.es se consolide como un nuevo medio de información especializado en la gastronomía malagueña y en todas aquellas novedades que rodean a este sector.
El proyecto nació en las redes sociales hasta que finalmente, desde el lunes, se consuma en una web sencilla e interactiva, que, además de informativa, continuará siendo un espacio social donde la comunidad gastronómica podrá compartir recetas, eventos, recomendaciones, proyectos…. malagasecome.es mantiene el objetivo de dar a conocer  la provincia de Málaga a través de su gastronomía, acercando la mesa y los productos gastronómicos malagueños a los amantes de la cocina y de todo lo relacionado con el sector de la gastronomía en sí mismo.
La presentación del portal web, que se celebró por la noche en el recién inaugurado Club Gastronómico Km0, concluyó con una cata de vinos malagueños y una cena degustación de tapas 100% sabor Málaga preparadas por El Reservado Restaurante. Incluso la web ya cuenta con su propio menú, que los interesados podrán disfrutar durante todo el mes de abril en El Reservado: como aperitivos surtido de tostas de ajobacalao con queso de cabra malagueña, salmorejo con anchoa y AVOE malagueño con jamón de bellota, y en la carta de los platos principales cazuela de pulpo al pimentón, gazpachuelo malagueño y rabo de toro al vino tinton de Málaga. Para el postre una muy especial tarta de almendra con pasas y piñones macerados en Zumbral.

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