Para esta receta creativa necesitaremos:
- 1 lámina de hojaldre
- 100 gr de queso de cabra en rulo
- 2 cebollas
- 30 gr de azúcar moreno
- Aceite de oliva y sal
En los fogones:
Primero pelamos y picamos las cebollas en juliana y, en una sartén con poco aceite, las pochamos a fuego lento durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos el azúcar moreno y seguimos moviendo a fuego lento durante otros 15 minutos hasta que la cebolla esté caramelizada. Reservamos.
Después, abrimos y estiramos la masa de hojaldre y con la ayuda de un vaso la cortamos en círculos. En una bandeja forrada con papel de horno colocamos estos círculos y con el horno precalentado a 190º horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre haya subido y este doradito.
Lo siguiente es cortar por la mitad cada círculo de hojaldre y, como si fuésemos a hacer un bocadillo, lo rellenamos con una cucharada de cebolla caramelizada y una rodajita de queso de cabra.
Si tapar el pequeño bocadito de hojaldre, gratinamos a 210º durante unos 5 minutos para que se funda el queso. Sacamos del horno y tapamos con la parte superior del círculo de hojaldre.
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