domingo, 14 de abril de 2013

Receta: Pastel de espárragos blancos

Para esta receta vegetariana necesitaremos:
-    1 kg de espárragos blancos
-    4 huevos
-    200 gr de queso crema
-    50 gr de mantequilla
-    100 gr de pan rallado
-    Sal y pimienta

En los fogones:
Cortamos los espárragos (muy bien escurridos) en trocitos, y en un bol los batimos junto a los huevos, el queso crema y una pizca de sal. Añadimos pimienta al gusto y volvemos a triturar.
En un molde para horno, engrasado con mantequilla y en el que espolvoreamos el pan rallado, vertemos la mezcla de espárragos.
Horneamos con el horno precalentado a 180º durante al menos 40 minutos. Estará listo cuando al introducir una varilla en el centro salga limpia.
Para servir cortamos  en láminas gruesas. Podemos comerlo frío o tibio.
Restaurantes de cocina mediterránea

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