sábado, 20 de abril de 2013

Receta: Calabacines rellenos de pollo y cheddar

Para esta receta de autor necesitaremos:
-    2 calabacines
-    200 gr de pechuga de pollo
-    100 gr de queso cheddar
-    2 huevos
-    25 gr de queso parmesano rallado
-    20 ml de vino blanco
-    Pimienta molida
-    Aceite y sal
En los fogones:
Primero cocemos los calabacines durante unos 5 minutos, no tiene que quedar tiernos. Secamos y los partimos por la mitad en sentido longitudinal. Con una cuchara vamos extrayendo la carne del calabacín procurando no romper la piel.
Después en una sartén sellamos el pollo, previamente cortado en tiras. El queso cheddar también debemos cortarlo en pequeños taquitos.
En un bol con la carne de calabacín añadimos y mezclamos el resto de ingredientes para el relleno: el pollo, el queso cheddar y los huevos un poco batidos. Con esta mezcla rellenamos las barquitas de calabacín a las que extrajimos la carne y colocamos en una fuente para horno engrasada con un poquito de aceite y el vino blanco. Cubrimos con el queso rallado parmesano.
Por último los metemos en el horno, previamente precalentado a 190º por arriba y por abajo, y  los dejamos hornear unos 30 o 35 minutos, hasta que veamos que están hechos.

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