sábado, 9 de febrero de 2013

Receta de la tierra: Solomillo al Brandy

Para esta receta creativa servida en restaurantes necesitaremos:

-          1 solomillo de cerdo

-          8 dientes de ajo

-          1 pastilla de caldo

-          1 copa de Brandy

-          1 copa de vino blanco

-          1 cucharada de harina

-          Clavo

-          Aceite

-          Sal y pimienta



En los fogones:

Primero limpiamos el solomillo de grasa, lo lavamos y lo secamos totalmente. Después lo salpimentamos.

Mientras, en una sartén doramos los ajos sin cortar con un poquito de aceite y sobre ellos sellamos el solomillo por ambos lados. Una vez sellado añadimos el Brandy, el vino, la pastilla de caldo desmenuzada y el clavo de olor. Ttapamos y dejamos unos 10 minutos a fuego lento hasta que el solomillo esté hecho.

Después sacamos el solomillo, escurriéndolo bien, para espesar la salsa con la harina. Incorporamos hasta que la textura de la salsa sea más consistente pero sin grumos.

Para servir, cortamos el solomillo en rodajas de unos 2 cm. y regamos con la salsa muy caliente.
Restaurantes en Benalmadena

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