sábado, 9 de marzo de 2013

Receta vegetariana: Lasaña de calabacín, berenjenas y ajos tiernos

Para esta receta de restaurantes vegetarianos necesitaremos:
-    6 placas de lasaña
-    4 rodajas de calabacín
-    4 rodajas de berenjena
-    8 ajos tiernos
-    4 lonchas de queso semicurado
-    1 cuña mediana de queso fresco
-    100 ml. de nata
-    Aceite y sal
En los fogones:
Primero ponemos a cocer las placas de lasaña en una olla con abundante agua y un poco de sal. Cocemos durante unos 15 minutos, o el tiempo que estime en el paquete.
Mientras lavamos, pelamos y cortamos las berenjenas en rodajas. Cuando suelten el agua freímos en una sartén.  Repetimos el mismo proceso con el calabacín y los ajos tiernos por separado.
Una vez cocidas las placas y secas, montamos la lasaña colocando una base de pasta, una capa de calabacín y queso semicurado, una de pasta, otra encima con queso semicurado y berenjena, y tapamos con placas. Por encima colocamos los ajos tiernos.
Antes de gratinarla vamos a cubrirla con una salsa de queso que prepararemos mezclando el queso fresco con la nata hasta que quede una crema homogénea.
Por último horneamos durante unos 20 minutos con el horno precalentado a 170º grados.
Restaurantes en malaga

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